sábado, 14 de abril de 2012

Torta de frango de liquidificador

Deliciosa e fácil de fazer. Fazia muuuito em São Luís...


Ingredientes:
Para a massa:
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- Um pouquinho de requeijão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano

Para o recheio:
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmilho picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- Azeitonas
- Orégano

Modo de preparo
1. Ligue o forno a 200 graus e deixe esquentar.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga ou óleo. Espalho o recheio por cima e cubra com a massa.
5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

O recheio não pode ficar muito molhado, tem que ficar mais sequinho porque senão mistura com massa. Uma vez eu fiz e misturou. O requeijão é um toque meu, coloco umas duas colheres, já fiz com e sem. E com é mais gostoso, a massa fica mais "ligadinha"

Uma delícia essa torta, já fiz várias vezes.
Serve pra almoço, lanche, pra qualquer refeição que quiser fazer e rende muito...

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