sábado, 14 de abril de 2012

Frango na cerveja

Esta eu fiz para o natal. Muito gostosa também.

Ingredientes:
- 1 bandeja de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 latas de cerveja
- Maionese
- 1 pacote de creme de cebola
- Bacon

Modo de preparo:

- Coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa do frango em uma fôrma.
- Coloque uma fatia de bacon em cima de cada pedaço.
- Coloque uma colher de maionese em cada pedaço.
- Espalhe o creme de cebola.
- Despeje as duas cervejas.
- Deixe marinar por uns 30 minutos se não tiver muito tempo, mas se puder, deixe por uma hora ou mais um pouco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos mais ou menos.

Delícia, todo mundo gostou...

Nenhum comentário:

Postar um comentário